Пройти бесплатный тест
Пройдите онлайн тест на знание языка. Узнайте свой уровень.
On-Line тест
Наши услуги
 
Отзывы
07.07.2017
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать Вам про школу английского языка Натальи Шурыгиной, которая позволяет вам стать личностью, потому что, как говорят,...
05.07.2017
Хочу пожелать всем студентам побольше терпения и выдержки, ведь изучение иностранного языка, а в частности, английского, требует усердного труда на протяжение...
05.07.2017
После того как я отзанималась в школе Натальи Юрьевны , английский был одним из экзаменов , который я пошла сдавать уверенно ! Главное стараться и тог...
23.05.2016
Прекрасная школа, группы для всех возрастов, ходим заниматься всей  семьей!А это показатель!!!
09.06.2015
Большая просьба, к руководителю,-рожалуйста, откройте филиал ваших курсов на юге города(Московский район,Купчино)
все отзывы →

Отзывы о школе английского языка

Автор отзыва: Даниил Ремез
07.07.2017
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать Вам про школу английского языка Натальи Шурыгиной, которая позволяет вам стать личностью, потому что, как говорят, чем больше человек знает языков, тем больше раз он человек.

Обращаю внимание, что в школе надо заниматься, пустое провождение времени даст нулевой результат. Учителя вкладывают в Вас очень много и ждут от Вас большой отдачи.

Наталья Шурыгина - прекрасный человек, которая всегда поможет и поговорит с вами обо всём.

Особенно хочу отметить преподавателя Ирину Панько. Её занятия проходят так интересно, что порой не замечаешь конца занятий. Она показывает видео на различные темы и знакомит нас с различными блогерами и ютуберами, что является отличной возможностью погружения в современный английский язык.

We're looking forward to you!

Автор отзыва: Гызтамам Джабиева
05.07.2017
Хочу пожелать всем студентам побольше терпения и выдержки, ведь изучение иностранного языка, а в частности, английского, требует усердного труда на протяжение всего года. Нельзя опускать руки, если вдруг что-то не получается, а напротив, нужно пытаться пока не получится. Также нужно ценить труд педагогов, которые делают всё, что в их силах, дабы помочь своим студентам, у которых есть желание освоить язык. А что касаемо меня, благодаря данным курсам и в отдельности, Наталье Юрьевне, сдала экзамен(огэ) на 5, чему несказанно рада. Всем удачи и успехов в будущем учебном году!

Автор отзыва: Ксения Чубенко
05.07.2017
После того как я отзанималась в школе Натальи Юрьевны , английский был одним из экзаменов , который я пошла сдавать уверенно ! Главное стараться и тогда у вас всё получиться !

Автор отзыва: Ирина Демидова
23.05.2016
Прекрасная школа, группы для всех возрастов, ходим заниматься всей  семьей!А это показатель!!!

Автор отзыва: Ирина
09.06.2015
Большая просьба, к руководителю,-рожалуйста, откройте филиал ваших курсов на юге города(Московский район,Купчино)

Автор отзыва: Кирилл
24.02.2015
Хочу сказать СПАСИБО Наталье Шурыгиной и всей её команде. Отдельное Спасибо Юдиной Юлии. Еще не встречал преподавателя, который так любит свою работу. Уроки построены очень интересно и работа проходит в высоком ритме.

Автор отзыва: Неткачев Александр
17.03.2014
Год назад проходил обучение в этой школе. Перед курсами в моей голове был хаос: школьные, студенческие знания, опыт общения с иностранцами, собственные попытки изучения английского и т.д. Я пришел в эту школу, чтобы привести в порядок все в моей голове и получить последовательные, систематические знания в английском. И я получил все что хотел! Программу минимум для себя я выполнил уже через 4 недели. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем, именно преподаватель определяет успех, ну и конечно собственное желание и работа. У нас занятия вела прекрасный преподаватель, Морозова Светлана Васильевна, она создала отличную атмосферу в которой проходили занятия. Большое спасибо Вам.

Автор отзыва: Морозова Екатерина
26.02.2013

Хотелось выразить благодарность школе английского языка ,а именно Тамаре Борисовне ! Это замечательный педагог , который сумел мне дать много за сравнительно короткий срок . Занятия проводились интересно, разнообразно . И каждое занятие я ждала с нетерпением . Тем , кто хочет быстро освоить английский язык , я советую обращаться в эту школу - а именно к моему педагогу - Тамаре Борисовне.

Автор отзыва: Елена Супрунович
11.02.2013

Добрый день! я занималась на уровне pre-intermediate! очень понравилось! преподаватель Илья хорошо проводит занятия, было интересно заниматься в группе. Обязательно продолжу занятия, как только появится возможность.

Автор отзыва: Валяева Екатерина
03.12.2012

Проходила обучение в Вашей школе, страшно вспомнить....аж в 1995 году, волею судеб была вынуждена покинуть Санкт-Петербург. Но эту школу всегда вспоминала с большой любовью! Именно эти знания и дали мне возможность говорить на английском языке (хотя в школе я изучала французский и совсем его не помню )))).

Это было полное погружение! Пыталась в своем городе найти какие-то похожие на эту школу, не нашла. Была просто очень- очень приятно удивлена тому, что спустя столько лет школа существует до сих пор! Это о многом говорит! И даже на том же месте!

В декабре планирую приехать в Петербург и теперь даже думаю как изменить свои планы, чтобы попасть к вам!

Огромное спасибо вам за знания и обучение!

Автор отзыва: Исмакаев Евгений
13.11.2012

Занимаюсь английским уже третью неделю. Могу сказать, что качество обучения здесь гораздо выше, в сравнении с другими школами, в которых мне приходилось обучаться. Занятия настолько динамичны и насыщенны, что целых четыре академических часа занятия пролетают практически незаметно. Очень радует то, что помимо основного преподавателя два академических часа в неделю занятие ведет носитель языка из США.

Думаю, что с удовольствием продолжу заниматься в школе, пока не овладею языком в совершенстве.

Автор отзыва: Крицина Светлана
13.11.2012

Мне нравится в Вашей школе, так как лично для меня нужны именно интенсивные занятия. И свободная обстановка, свободное общение очень помогает говорить.

Автор отзыва: Алексей
12.11.2012

Школа понравилась своими преподавателями. Имел удовольствие учиться у троих, на разных уровнях. Все преподаватели грамотно и понятно преподносят материал.

Автор отзыва: Новожилова Елена
12.11.2012

Замечательная школа, отличный преподавательский состав. Уроки проходят легко и весело, поэтому начинаешь говорить достаточно быстро. Особая благодарность Тамаре Леонидовне и Илье!

Автор отзыва: Евгений
09.11.2012

Отличная школа, комфортная обстановка, приветливые люди, доступно объясняют. После прохождения курсов стало намного легче понимать английский. Все занятия проходили с интересом. Рекомендую.

Автор отзыва: Кузнецов Антон
09.11.2012

"Школа Натальи Шурыгиной - это, пожалуй, даже не школа, а клуб любителей английского языка и английской культуры. Это клуб, в который приходишь с удовольствием, а уходишь с новыми знаниями и хорошими друзьями. Педагоги высочайшего уровня подберут подход к каждому ученику, а процесс обучения доставляет радость, так как здесь нет школьного подхода и жесткой подчиненности: учитель-ученик. Сюда хочется возвращаться снова и снова." Кандидат биологических наук, доцент СПбГЛТУ, Кузнецов Антон Александрович.

Автор отзыва: Наталия
12.02.2012

Это лучшая школа английского языка.

Я прошла три уровня и теперь могу понимать и говорить. Занятия построены так, что начинаешь мыслить по-английски. Возможно приду еще в школу для повышения уровня.

Спасибо Инне!

Автор отзыва: Мария
30.11.2010

Начала заниматься ещё в университете, году в 2006-2007. До этого перебывала на самых разных курсах и все не то - группы большие, задание стандартные, страшно скучно, по учебнику, суконно... Эта школа помогла мне полюбить язык - в буквальном смысле слова - научила меня на нем не просто говорить, но стремиться говорить, стремиться использовать любую возможность пообщаться, расширить лексику - фильмы смотрю в основном на языке оригинала, книжки тоже, новости, периодика. Отношение ко всем очень чуткое, внимательное, вместе с тем, не расхолаживают, заставляют работать.

Особенная благодарность Наталье Евгеньевне и Инне: мой английский создали они, благодаря им впервые побывала в Лондоне и сломала свой языковой барьер)))

Спасибо огромное!!!!!

Автор отзыва: Роман
01.09.2010
Внимательное отношение к каждому ученику и интенсивная методика преподавания помогли "заговорить" уже после 3 недели начального уровня. Планирую оставаться в школе и совершенствовать знания и дальше. Всем рекомендую.


Отзывы 1 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все